Son siège social est basé à Coesfeld en Allemagne. C’est également là que se trouve son principal site de production sur une surface de 65 000 m² et environ 400 personnes.
D’autres unités de production sont basés à Polkenberg (Allemagne) et Manchester (Angleterre).
Au total HUPFER emploie plus de 500 personnes et est présente dans plus de 20 pays à travers le monde.
La qualité Hupfer repose sur l’écoute attentive de ses clients, sur une technologie de fabrication performante et sur l’engagement et le savoir-faire de chacun de ses collaborateurs.
HUPFER France a été créée en 1990 et couvre le marché français pour ses activités de cuisine collective et hospitalière. Son siège situé à Weyersheim, à proximité de Strasbourg comprend un site de stockage de 1500 m², ainsi qu’un département d’assemblage pour quelques produits.
En plus de la recherche et développement de nouveaux produits, nous mettons aujourd’hui une attention toute particulière au développement durable, en essayant d’utiliser au maximum des matériaux réutilisables, en portant une attention particulière à l’emballage de nos produits et en économisant tant que faire se peut l’énergie employée pour la production de nos gammes de produits.
Notre concept de gestion nous permet de mettre à la disposition de nos clients du secteur de la restauration collective et ceux du secteur de la santé, les ressources matérielles nécessaires à leurs besoins d’optimisation.
Nous avons bâti notre expérience et notre réputation sur le contrôle des fonctions de logistique en apportant sans cesse de nouveaux produits facilitant le travail au quotidien tout en favorisant l’hygiène et la sécurité qui vous garantissent ergonomie, confort et souplesse d’utilisation.
Nous utilisons des matériaux de très haute qualité anti-corrosion, anti-statique, anti-magnétique.